首页 > 新闻中心 > 通知公告

鄂东气田大宁-吉县区块吉4-吉10井区煤层气3亿方/年开发项目明珠集气站选址的公示

2018-03-06    浏览:

鄂东气田大宁-吉县区块吉4-吉10井区

煤层气3亿方/年开发项目

明珠集气站选址的公示 

 

     按照《行政许可法》等法律、法规规定,我中心对鄂东气田大宁-吉县区块吉4-吉10井区煤层气3亿方/年开发项目明珠集气站选址研究报告申请材料进行了审查组织召开了专家论证会,与会专家听取了山西城邦规划建筑设计有限公司的方案汇报,查阅了文字材料和图纸,并进行了认真评议,原则同意本次论证报告。

为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案进行公示。公示时间为:2018年36日至2018年319日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2018年319日前传真至0357-7927006或发电子邮件至lfjxgh@163.com,逾期不予受理。

主要内容如下:

项目名称:鄂东气田大宁-吉县区块吉4-吉10井区煤层气3亿方/年开发项目明珠集气站

建设单位:中石油煤层气有限责任公司临汾分公司

项目位置:临汾市吉县屯里镇安乐村

工程规模:本项目内容主要包括集气站集气处理工艺橇块、外输计量橇、螺杆压缩机、露点控制橇、注醇防冻橇、进站分离橇等设备。集气站设计规模 5×104m3/d。

目标市场:本项目采用即采即销模式,通过中油中泰等燃气公司的地方管网供应周边用户用气。

气源供应:本项目气源采用周边采气干管来气。

电力供应:电力线路引自安乐村10KV线路,站内设置一台500kw的燃气发电机,保证项目电力供应。

用地面积:11.25亩

    106总平面布置图.jpg

2:公众意见建议表.doc

 

2018年3月6

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004