首页 > 新闻中心 > 通知公告

吉县中垛乡南掌村—临临线输气管道项目选址的公示

2018-07-25    浏览:

吉县中垛乡南掌村—临临线输气管道项目选址的公示

 

按照《行政许可法》等法律、法规规定,我中心对吉县中垛乡南掌村—临临线输气管道项目选址申请材料进行了审查,组织专家召开了对该项目选址研究报告的论证会,与会专家听取了临汾德臻规划设计有限公司的选址方案汇报,查阅了文字材料和图纸,并进行了认真评议,原则同意本次论证报告。

为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案进行公示。公示时间为:2018年7月25日至2018年8月7日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2018年8月7日前传真至0357-7927006或发电子邮件至lfjxgh@163.com,逾期不予受理。

主要内容如下:

项目名称:吉县中垛乡南掌村—临临线输气管道项目

建设单位:中油中泰煤层气利用吉州有限责任公司

项目性质:新建(补办)

建设地点:吉县中垛乡境内

建设规模:输气管线19.49km,末站1座。

管线工程:管线全程均在吉县中垛乡境内,输气管道实长19.49km,管径D273mm,线路设计压力6.3MPa,输气规模为1.75×108Nm3/a(50×104Nm3/d)。线路起点为吉县中垛乡南掌村中石化中央处理厂,终点为位于南牛堤村临—临线接气点。

末站:末站(事故放散、清关、维抢、计量控制)为五级站,站址位于中垛乡北牛堤村南约100m处,占地规模3376.20㎡(约5.06亩),建筑面积115.46㎡,输气规模50×104m3/a。站址北侧为山坡,其他方向均为农田。站址北侧隔山坡和G209为北牛堤村居民区。

 

附:公众意见建议表.doc


 

 

                                     2018年7月25日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004