首页 > 新闻中心 > 通知公告

吉县人民政府办公室关于征集2019年全县民生实事意见的通知

2018-10-26    浏览:

吉县人民政府办公室

关于征集2019年全县民生实事意见的

 

 

为切实兴办好2019年的全县民生实事,按照“群众提、大家定、政府办”的思路,经县政府同意,面向社会公开征集2019年全县民生实事意见。

一、征集时间:2018年10月16日至10月29日

二、基本原则:按照群众有需求、财力能保障、当年能办结、成果能普及的原则,关注全县群众最关心、最直接、最现实的民生问题。

三、征集内容:紧紧围绕吉县“1236”发展战略以及人民群众关心关注的热点、难点问题,特别是巩固提升脱贫成效、苹果产业提质升级、旅游产业发展、教育卫生、就业创业、生态环保、养老服务、安全生产、城乡建设、道路交通等领域提出意见。

四、有关要求:所提出的民生实事要具体详实、有理有据,符合县情实际,顺应群众意愿,具有可操作性、可实施性;语言要简明扼要,条理清晰。

请广大人民群众和社会各界于2018年10月29日17:00前,将意见以电子邮件的形式发送至邮箱:lfjxzfb@163.com。

联系人:李福强      电话:7922598

                            吉县人民政府办公室

                   2018年10月16日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004