首页 > 新闻中心 > 通知公告

吉县环境保护局行政处罚决定书

2018-11-19    浏览:

吉县环境保护局

      

环罚〔20186

 

葛玉龙

身份证号码:142630198801203415

地址:吉县屯里镇窑渠村                 

2018 10 8日对你进行了调查询问,发现你实施了以下环境违法行为:你于2018 10 5在吉县屯里镇窑渠村村委会西侧垃圾点露天焚烧垃圾

以上事实,2018年108日吉县环境保护局《调查询问笔录》及现场照片为证。

你的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十七条之规定依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十九条第一款之规定局决定对你作出如下行政处罚:

1.改正违法行为

2.处罚款伍百元整(500元)

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:吉县农业银行 

    名:待报解预算收入 

    号:454001012018494   

你如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向吉县人民政府或者临汾市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向吉县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我将依法申请人民法院强制执行。

 

 

吉县环境保护局 

20181029

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004