首页 > 新闻中心 > 通知公告

吉县民政局 《行政处罚决定书》送达公告

2018-11-30    浏览:

经查,下列社会团体和民办非企业单位存在以下问题:一、未按规定参加2015年度至2017年度检查;二、以上事实违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第(三)项的规定,本机关决定对其做出撤销登记的行政处罚。

我单位已于2018年10月20日下达了《行政处罚决定书》,因下列社会团体未领取《行政处罚决定书》,现依法公告送达《行政处罚决定书》。限下列社会团体自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》(电话:0357--7924080),逾期即视为送达。

如下列社会团体不服本处罚决定,可以在本决定书送达之日起60日内向吉县人民政府或临汾市民政局申请行政复议,也可在3个月内直接向人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

给予撤销的社会组织名单(3家):

吉县柏坡底村扶贫互助协会                           

吉县放马岭村扶贫互助协会

吉县房村扶贫互助协会

上述社会组织在被撤销登记后,除组织清算、办理注销及进行诉讼活动外,不得开展任何其他活动。社会组织被撤销登记后,其主体资格、债权债务关系依然存在,只有在注销登记后,社会组织的主体资格才完全灭失,因此,以上社会组织应当在收到撤销决定书后,办理注销登记。        

 

 

 

吉县民政局

                                     2018年11月28日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004