首页 > 新闻中心 > 通知公告

吉县2019年省人才招聘大会招聘医疗卫生工作人员领导组公告 第(3)号

2019-04-25    浏览:

根据《关于参加2019年省人才招聘大会招聘医疗卫生工作人员的实施方案》的有关要求,通过资格审查面试入围人员进行面试,现将有关事项公告如下:

  一、面试对象

  参加2019年省人才招聘大会招聘医疗卫生工作人员通过资格审查面试入围人员,共7人。

二、面试时间和地点

(一)时间:2019427日上午9:00820前报到)。

(二)地点:临汾市人力资源和社会保障中心临汾市尧都区中大街2号

三、面试有关要求

(一)参加面试的考生须携带吉县2019年招聘报名表、二代身份证(二代身份证丢失且无法及时补办的,须同时携带二代临时身份证和户籍证明)于2019427日上午820前到临汾市人力资源和社会保障中心报到,不能按时参加面试的考生,视为自动放弃。考生到达考点后,按引导员指引进入候考室封闭管理。

(二)本次面试采取结构化面试方法进行。面试依据招聘岗位工作性质采取理论解答的方式进行。重点测试应聘人员的专业理论知识和技能水平、综合分析能力、逻辑思维能力、临场应变能力、语言表达能力、组织协调能力等综合素质。面试时间为10分钟,面试成绩为100分,及格线为60分,不及格的不进入下一环节。

(三)考生凭吉县2019年招聘报名表、二代身份证进入侯考室,禁止携带任何与考试无关的物品(如:书籍、笔记、报纸、稿纸、电子用品、通讯工具、手表、包等),一经发现,按违纪处理。

(四)考生若有违纪,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》作出相应处理。

    

         联系电话:15903579688

 

      附件:吉县2019年省人才招聘大会招聘医疗卫生工作人员进入面试人员名单.xls


    

 特此公告

 

                             2019年4月25日

 


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004