首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

省供销社专项整治农村假冒伪劣食品

2019-01-11    浏览:

   1月10日,从省供销社传来消息,为切实保障农村消费者“舌尖上的安全”,省供销社近日下发《关于开展农村假冒伪劣食品专项整治工作方案》,要求在全省范围内集中开展为期3个月的全系统农村假冒伪劣食品专项整治行动。

  《方案》要求,各级供销社要开展全系统农村假冒伪劣食品专项整治行动,对供销社农村商业网点经营的食品进行全面“大排查、大检查、大整治”,确保经营食品安全可靠。对检查、督查中发现的风险隐患和不规范行为,要现场整改;对发现的涉及违法犯罪的案件和线索,依法向公安机关移送。要健全完善农村食品重要供销渠道,持续推进新农村现代流通网络建设,推动构建安全、高效的农村食品市场体系,切实把优质安全、物美价廉的食品送到农村。(张婷)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004