首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

闫建国在督办整改工作时强调 严惩违法行为 落实整改要求

2018-05-07    浏览:

临汾新闻网讯(记者 闫璟) 5月3日,副市长闫建国带领市政府办公厅、市环保局有关负责人赴尧都区、襄汾县,就重点行业突出环境问题排查整治情况、中央环保督察以及省委、省政府环保督察交办问题整改情况进行督办。

  闫建国一行先后到尧都区环保局、段店乡南练村、乔李镇北麻村、襄汾县南贾镇荀董村等地,对重点行业突出环境问题排查整治情况和中央、省环保督察交办问题整改情况进行认真检查,并对问题整改工作提出了明确要求。

闫建国要求,各级各部门要牢固树立社会主义生态文明观,将环境保护作为一项重中之重的工作牢牢抓在手上,进一步强化组织协调,加大工作力度,严格责任追究,确保落实到位,推动全市生态环境持续改善。要继续做好重点行业突出环境问题排查整治工作,对排查发现的各类问题要建立台账,明确整改措施、整改时限以及责任人,加大督办力度,确保全部整改到位,对涉及的环境违法行为要严肃查处、绝不姑息。要持续推进中央、省环保督察交办问题整改工作,对尚未整改完成的问题要牢牢盯住,坚决整改到位;对已完成整改的问题要举一反三,建立长效机制,杜绝类似问题发生。要进一步加大监督执法力度,始终保持打击环境违法行为的高压态势,切实解决一批突出环境问题,推进环境质量持续改善

来源:临汾新闻网

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004