首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

吉县环境保护局行政处罚决定书

2018-06-21    浏览:

吉县环境保护局行政处罚决定书

 

吉环罚20182号

 

中石油煤层气有限责任公司临汾分公司:

统一社会信用代码:91141000696688690M

地  址:原市经济技术开发区新化路8号

法定代表人(负责人):张胜林

我局于2018年5月7日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

你公司煤层气勘查试采项目处于运行状态,桃园污水处理站于2018年1月5日进行扩建,将原处理能力为240立方米/天扩建为处理能力1500 立方米/天。扩建期间采出水暂存于各井场集水池和桃源集气站旁容积为3000立方米水池内,不外排。检查时,该污水处理站未投入运行。

以上事实有2018年5月7日现场检查笔录和照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十一条的的规定。

我局于2018年5月15日以吉县环境保护局《行政处罚事先(听证)告知书》(吉环罚〔2018〕2 号)告知你公司陈述申辩权(听证申请权)。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,我局拟对你公司作出如下行政处罚:

1、责令改正违法行为

2、并处罚款贰拾万元整(20万元)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:吉县农业银行

户    名:待报解预算收入

帐    号: 454001012018494

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向吉县人民政府或者临汾市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向吉县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                     吉县环境保护局

                                     2018年6月11日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004