首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

吉县洋伟废旧资源再生利用有限公司20000吨废旧轮胎综合加工利用项目环境影响评价第一次公示

2018-10-08    浏览:

 

根据国家环保总局《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,现对吉县洋伟废旧资源再生利用有限公司20000吨废旧轮胎综合加工利用项目的概况及环境影响评价公众参与的有关情况进行公告,以便于了解社会公众对本项目的态度及环保方面的意见和建议,接受公众的监督。 

    一、建设项目的名称及概要  

(一)建设项目名称:

吉县洋伟废旧资源再生利用有限公司20000吨废旧轮胎综合加工利用项目

(二)项目位置:

吉县车城乡鲁家河村

(三)项目概况

本项目总投资600万元,总占地面积为10hm2,总建筑面积为3300m2。项目建设有:废旧轮胎加工厂房、仓库、业务及其他用房等,2条废旧轮胎生产线及配套设施。项目主要生产工艺为废旧轮胎收集、人工上料、轮胎热解、出炭黑工序、人工出钢丝工序和油气分离工序,年综合利用2000吨废旧轮胎。项目建成后,定员39人,全年操作300d,四班三运转,项目建设期为1年。

项目的建设符合当前国家产业政策,符合当地总体规划。项目建成后,为项目周边还原染料靛蓝生产企业提供优质原料,促进了当地经济发展,经济效益显著

   二、建设单位名称和联系方式

建设单位:吉县洋伟废旧资源再生利用有限公司

联系人:刘荣

联系地址:山西省临汾市吉县车城乡鲁家河

电话:13777347277

E-mail3246478334 @qq.com

   三、环评单位名称和联系方式

评价单位名称:山东环保产业集团有限公司

证书编号:国环评证乙字第2477

联系地址:济南市历下区经十路13777号中润世纪城13号楼303A

联系人:

电话:0531-81665933

邮箱:642255156 @qq.com

   四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  (一)环境影响评价工作程序:  

接受建设单位环境影响评价委托,成立项目组,进行前期资料收集和现场踏勘,筛选评价重点,环境质量现状调查和监测,建设项目的工程分析,评价建设项目的环境影响,提出环境保护措施,完成报告书的编制。

  (二)主要工作内容:

 在对项目