首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

临汾市政府召开环保工作专题会

2019-04-18    浏览:

    4月16日上午,市政府召开环保工作专题会。副市长潘海燕出席会议并讲话。市政府办公室、市生态环境局负责人以及市环保重点工作督查组各小组有关负责人参加会议。

  会上,市生态环境局负责人通报了市环保重点工作督查组工作情况;各督查组有关负责人分别汇报了工作,并对做好环保工作提出了意见和建议。2018年7月12日至2019年3月31日,市委成立了6个市环保重点工作督查组,对17个县(市、区)、两个开发区的环保重点工作进行了督查,共交办问题1030件,截至3月底完成整改931件,整改率90.4%,督查工作取得了明显成效,推动了责任落实,减少了问题存量,促进了环境改善。

  潘海燕指出,各督查组勇于担当、较真碰硬、作风严谨,紧紧围绕环保攻坚战,聚焦重点、围绕中心,坚持目标导向和问题导向,对问题紧盯不放,督查工作成效明显。市生态环境局要认真梳理好各督查组提出的意见和建议,要对重点问题全面开展“回头看”,严格追责问责,坚决防范风险,严惩重处虚假整改,运用好督查成果。参与督查工作的各成员要继续关注、支持环保工作,发挥自身作用,做好环保卫士,用实实在在的工作成绩推进我市生态环境质量持续稳步改善。

    来源:临汾新闻网



网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004