首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

生态环境部公布2018年 优秀生态环境宣传产品名单

2019-04-19    浏览:

本报记者牛秋鹏4月18日北京报道 近日,生态环境部印发《关于公布2018年优秀生态环境宣传产品评选结果的通知》,正式向社会公布33件(套)2018年优秀生态环境宣传产品。

为贯彻落实党的十九大精神,广泛宣传习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,推动生态文化建设,生态环境部于去年12月份组织开展2018年优秀生态环境宣传产品征集评选活动,经过征集、评选和公示环节,最终确定了《12369环保热线》等33件(套)宣传产品为2018年优秀生态环境宣传产品。同时,生态环境部还对北京市环境保护宣传中心等33家制作单位及北京市生态环境局等21家选送单位予以通报表扬。

据了解,此次评选出的33件(套)优秀生态环境宣传产品紧扣“美丽中国,我是行动者”主题,导向正确、创意新颖、制作精良、易于传播,是宣传习近平生态文明思想和生态环境保护的重要载体。生态环境部要求,全国生态环境系统要学习借鉴,不断创新宣传方式方法,推出更多优秀生态环境宣传产品,引导公众关心、参与生态环境保护,为打好污染防治攻坚战和推动生态文明建设提供精神动力,营造良好文化氛围。

来源:中国环境报电子报


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004