首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

市区房地产市场秩序规范整治行动推进工作会议

2018-07-03    浏览:

6月29日上午,按照市住建局安排,临汾市房地产管理局召开市区房地产市场秩序规范整治行动推进工作会议,传达相关精神,部署相关工作。市住建局副局长宋建伟,市房管局局长程晓强,市住建局房产科科长张国锋,市区各房地产开发企业、中介服务机构及物业服务企业主要负责人。市房管局副局长王建平主持会议。

会议总结了临汾市房地产市场情况,指出了当前市场存在问题。提出要高度重视,认真做好市场整顿工作。一是要求各部门、企业严厉打击房地产企业和中介机构违法违规行为;二是重点查处捂盘惜售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等违法违规行为,持续保持高压严查态势,确保房地产市场平稳健康发展。

程晓强强调,此次集中开展全市房地产市场秩序规范整治行动,是以党的十九大报告中提出的“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”为指导,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分维护房地产市场秩序规范运行的重要意义。

市房管局副局长张中惠宣读《临汾市房地产管理局关于开展市区房地产市场秩序规范整治行动的通知》,明确了这次专项行动的指导思想,规范整治范围,规范整治内容、组织领导、时间安排及有关要求。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004