首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

三部门联合整治——为解放东路拓宽改造保驾护航

2018-07-19    浏览:

根据市委、市政府安排部署,7月12日上午,市住建局组织市容监察支队、环卫局联合交警部门,针对即将施工的解放东路拓宽改造部分路段开展联合整治,确保该项工程顺利推进。

  “解放东路拓宽改造道路上空有电线,路两旁的树木还要砍伐和移栽,如果措施不当,可能造成难以想象的后果。”解放东路拓宽改造工程项目部一负责人介绍,“这就需要附近的商户、居民都能按照施工通知和要求,严格遵守,确保居民人身安全,避免发生意外”。

     交警清理乱停放车辆,环卫清扫地面、回收垃圾,市容负责附近商户店外占道经营工作,工作量最大的是该路段卖水果、蔬菜及鱼肉的众多商铺。这些商铺位于解放路与二中路十字口的东南角,商户们一大早就将蔬菜、水果、鱼、肉等物品搬到店外销售。市容负责商户货物进店铺的工作,经过工作人员的劝说和解释,得到了全部商户的理解。在搬运货物中,30名工作人员也加入其中,很快就将店外货物全部搬入店铺。

“为做好本职工作,市容工作人员对商户进行解释和告知,店外经营存在的隐患,并将其货物搬入店铺中。市住建局将严格按照要求,坚持文明执法,方便群众,也方便大家”。

7235.jpg7236.jpg

7237.jpg7238.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004