首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

加快推进垃圾渗滤液处理项目建设

2018-08-31    浏览:

临汾市环卫局渗滤液处理项目位于临汾市区生活卫生填埋场区内西南角,厂房占地面积168.3平方米,于7月17日开始施工建造,预计9月中旬完工。项目建成投入使用后,日处理渗滤液可达100立方米,能有效解决渗滤液中的难溶盐结垢问题。

为确保渗滤液处理项目工程加快进度,早日投入运营,8月29日上午,市环卫局局长王成江,党总支书记、副局长赵敏生,副局长孙卫云一行专程到生活垃圾处理厂查看渗滤液处理项目工程进展情况。

王成江局长详细了解了渗滤液处理项目工程进展情况,并对施工过程中存在的问题及处理厂内部和周边绿化提出可行性方案。他指出:一、渗滤液处理项目是关乎生活垃圾环保处理的大事,必须高度重视,认真对待,要高标准、高质量、高效率完成建设,争取早日投入使用。二、设备调试工作要在本周五(8月31日)前完成,设备调试过程中,遇到问题及时解决。三、设备调试完毕,确保水、电路无问题后,由内而外突击硬化厂区路面。四、接入处理车间的电缆及生活垃圾处理厂的抽水管道全部地埋处理。五、工作人员要尽快熟悉设备作业流程,规范、熟练操作,确保设备正常运行。

最后,王成江局长就处理车间周边绿化提出具体实施方案,他指出:厂房周边绿化可采用树冠与爬山虎相间的绿化模式,既绿化美化了周边环境,还能防止周边土坡下滑。

9106.jpg 9107.jpg

9108.jpg9109.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004