首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

市房管局党委对市区房地产领域扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署

2018-09-13    浏览:

9月10日,市房管局党委组织市区房地产开发企业、中介服务机构、物业服务企业召开了“市区房地产领域扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议”,局党委书记、局长程晓强向参会企业传达了近期中央督导组和省、市有关扫黑除恶专项斗争工作精神和要求,并对下一阶段房地产领域扫黑除恶专项斗争工作作了进一步安排部署。

会议要求各房地产企业一是要切实提高政治站位,统一思想,高度重视,认真领会中央、省、市会议精神和要求,进一步增强推进扫黑除恶专项斗争的思想和行动自觉。二是要层层传导压实责任,积极自觉的参与和配合扫黑除恶专项斗争,把净化市区房地产市场发展环境,推进市区房地产业健康发展作为企业责任抓实。三是要广泛宣传发动,坚持走群众路线,营造人人喊打的浓厚斗争氛围。四是要聚焦问题导向,对群众反映的突出问题和各类房地产市场违法违规“乱”象要马上整改,对扰市场秩序的违法犯罪行为要勇于举报,举全社会之力坚决打赢这场硬仗。

随后,局党委又组织局属各科室各部门召开了“扫黑除恶专项斗争专题会议”。程晓强书记根据中央、省、市督导要求,针对当前市区房地产领域扫黑除恶专项斗争工作实际,要求全局人员要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为当前首要政治任务来抓,严格履行行业监管职责,务必做到层层传导加压,责任落实到人,坚持下沉基层一线,全面排查线索,突出重点,全面发力,切实做到“打伞、断血、破网”。同时,程书记还从进一步加强领导机构、加强档案管理、加大宣传力度、注重宣传形式、行业治乱、案件核查、学习培训等七方面就下一阶段房地产领域扫黑除恶工作提出了具体工作要求。

 912.jpg9120.jpg

  9121.jpg9122.jpg

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004