首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

走好群众路线,实现齐抓共管,市房管局领导班子深入保障房小区开展“扫黑除恶专项斗争”专题

2018-09-19    浏览:

调研和宣传发动活动

 

为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传发动力度,切实履行好房地产行业监管职责,有效推进市区房地产领域扫黑除恶专项斗争向纵深开展,9月12日下午,市房管局党委书记、局长程晓强带领局班子成员及相关业务科室负责人深入“漪汾花园”保障性住房小区开展了“市区房地产领域扫黑除恶专项斗争”专题调研和宣传发动活动。

程晓强局长一行首先与小区业主代表、物业工作人员进行了面对面座谈。会上,程局长向与会人员传达了近期中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作精神,对此次扫黑除恶专项斗争的重大意义以及房地产领域扫黑除恶治乱的主要内容进行了全面细致的宣传和讲解,鼓励和发动广大群众积极参与此次专项斗争,真正形成全民扫黑除恶治乱的斗争氛围。同时,程局长一行还倾心听取了小区群众对保障房管理工作的建议和诉求,并现场逐一进行了答复。最后,他要求物业服务企业要结合此次扫黑除恶专项斗争,进一步提高服务水平,认真履行监督责任,净化小区生态环境,切实提升广大群众的安全感和幸福感,并鼓励小区业主要以主人翁的态度,主动参与到小区管理当中,努力打造共管共建的和谐小区。

座谈会上,副局长张中惠、王建平以及市公租房管理中心主任李峰也分别就漪汾花园整体规划建设、物业管理、公租房使用管理等情况与现场业主代表进行了深入沟通。与会业主代表对此次座谈效果表示高度肯定,纷纷表示将积极配合参与小区管理和扫黑除恶专项斗争,共同创建和谐安定幸福的小区家园。

活动最后,程晓强局长一行向小区群众发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料和调查问卷,现场进行了宣传解释和线索摸排,为进一步推进房地产领域扫黑除恶专项斗争工作奠定了扎实的基础。

9191.jpg9192.jpg

9193.jpg9194.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004