首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

临汾市住建局召开扫黑除恶专项斗争履责督导谈话会

2018-09-19    浏览:

9月11日下午,临汾市住建局召开扫黑除恶专项斗争履责督导谈话会议,市住建局党组书记、局长杜敏分别与各县市区住建部门负责人、市住建局局属各单位负责人进行了履责督导谈话。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神、中央督导组和省住建厅扫黑除恶专项斗争督导动员部署会议精神,并通报了住建系统扫黑除恶专项斗争行动进展情况。

会上,各县市区住建部门、市住建局局属各单位汇报了本单位扫黑除恶专项斗争开展情况,同时对住建系统扫黑除恶专项斗争工作进行了总结回顾。分析了当前住建领域扫黑除恶专项斗争中存在的宣传不到位、线索摸排不深入、工作开展参差不齐等问题,深入剖析了问题存在的根源,明确了对扫黑除恶专项斗争要推进边督边改,立行立改的工作要求,逐一提出了加强和改进措施,并对下一阶段工作进行了安排部署。

党组书记、局长杜敏局长对各县市区住建部门、局属各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导,指出全面开展“回头看”,落实四级谈话要求,并强调:一要切实在提高政治站位、统一思想认识上再深化,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义;二要切实在宣传动员发动、层层传导压力上下功夫,齐心协力打一场扫黑除恶专项斗争人民战争;三要切实在线索问题摸排,深挖彻查“保护伞”上做文章,真正发现损害群众利益的涉黑涉恶问题;四要切实在完善各项制度、加强行业治理上强举措,彻底堵塞监管漏洞铲除黑恶势力滋生的土壤。

9195.jpg9196.jpg

9197.jpg9198.jpg

9199.jpg91910.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004