首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

市直建筑工地2018—2019年秋冬季环境卫生整治动员部署会

2018-10-18    浏览:

10月17日上午9时30分,市安监站在五楼会议室召开市直建筑工地2018—2019年秋冬季环境卫生综合整治动员部署会。此次会议的召开,旨在落实市委、市政府、市住建局关于2018—2019年秋冬季环境卫生综合整治各项会议精神及工作安排,通过开展市直建筑工地环境卫生整治工作,有效解决市直各建筑施工项目施工环境问题,有效遏制施工现场环境污染对城市空气质量的影响。

会议中席岩俊站长首先传达了各级部门对此次环境卫生整治的高度重视,要求各项目负责人提高认识,立即组织有关人员召开动员会议,安排部署好各项整治工作。邸建伟副站长宣读了《市直建筑工地2018—2019年秋冬季环境卫生整治工作方案》,对工作目标.整治范围和整治重点进行了要求,重点强调了九项标准要求,主要包括六个百分百整治、在线监测和扬尘监控非道路移动机械使用、工地立面建筑管控。

会议最后,席岩俊站长要求大家在思想上高度重视.行动上严抓落实,打消懈怠思想,全力以赴做好环境卫生整治工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004