首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于临吉高速吉县服务区乱排污水问题的处理情况说明

2017-12-26    浏览:

关于临吉高速吉县服务区

乱排污水问题的

处理情况说明

我县接到临吉高速吉县服务区乱排污水的情况反映后,我们立即组织高速建管处、临吉高速服务区等相关部门开展调查:

12月1日,吉县服务区发现经污水处理设备处理后的水经过管道到蒸发池的过程中,由于管道破损导致外泄。经排查,发现一处排水管道破损,随后吉县服务区及时联系相关人员对该管道进行维修。经维修后于12月15日管道恢复正常,所有污水处理设备能正常运转。

12月22日,接到问题反应,临吉高速吉县服务区配合政府办、高速建管处对此事件展开调查,发现河道确有外泄的水而且已经结冰,这些外泄的水是12月1日污水处理设备处理后的水经过管道通往蒸发池过程中由于管道破损外泄后结冰所致,并不是服务区卫生间未经处理的污水以及粪便随意排放。

在今后的工作中,我们将进一步督促临吉高速吉县服务区加强服务区对污水处理设备的管理,要求定期对污水处理设备进行排查和维修,确保污水处理设备正常运行

附现场图片:现场图片.jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004