首页 > 互动交流 > 反馈信息

吉县人民政府办公室关于反映“西关文化广场改造后的现状”问题的处理情况说明

2018-06-06    浏览:

吉县人民政府办公室

关于反映“西关文化广场改造后的

现状”问题的处理情况说明

 

接到反映我县“西关文化广场改造后现状”情况反映后我们组织吉昌镇人民政府和相关单位联合行动,到现场进行调查处理。

经了解,为了丰富群众的文化生活,让群众有休闲娱乐场所,2012年西关村修建了文化广场,在县体育局的帮助下安装了健身器材,修建了坐凳等,大大方便了周边群众的休闲、锻炼等。随着居住群众的增加,人们对锻炼身体越来越重视,现有的文化广场容积不能适应群众的需要。2018年4月,西关村在原有基础上对其进行改造,将位于广场中心的舞台移至广场北边,扩大了广场的活动面积,新修建供人们休息的坐凳,目前还未进行外包。至于破损的健身器材已向县文体委申报,更换一批新的体育器材。广场内的环境卫生已安排专人负责,每天进行打扫,确保环境卫生整洁。

                          

 

                                   2018年6月1日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004