首页 > 互动交流 > 在线访谈

“新时代 新青年 新征程”——智助国家自主创新示范区建设活动

2018-06-04    浏览:

主持人邵潘锋

各位领导、各位嘉宾,大家上午好!今天我们在这里隆重举行“新时代•新青年•新征程—智助国家自主创新示范区建设高峰论坛”活动。我们邀请了国家“千人计划”、“万人计划”专家代表,为智创区建设献智献策。这次活动由科技部人才中心、人民网、中共温州市委人才工作领导小组共同主办,中共温州市委组织部、温州市科学技术局、温州高新区管委会(龙湾区人民政府)、北航投资有限公司等单位一起承办。

下面请允许我向大家介绍出席今天活动的领导和嘉宾。他们是:科技部人才中心李普主任,科技部人才中心宣调部副主任田晓冰,温州市人民政府殷志军副市长。我们邀请的人才有:暨南大学质谱仪器与大气环境研究所副研究员、广东省青年拔尖人才、“珠江之星”人才高伟先生,中组部第五批青年千人计划专家、中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所研究员、细胞生物及分析生物研究室主任焦宇辰先生,国家杰出青年、教育部“海洋智能无人系统装备”工程研究中心主任、上海大学计算机学院副院长谢少荣女士,中组部“万人计划”专家、中科院上海微系统与信息技术研究所研究员、中科院无线传感网与通信重点实验室主任、上海雾计算实验室联合主任杨旸,北京信息科技大学经济管理学院院长、绿色发展大数据决策北京市重点实验室副主任张健,温州医科大学附属第一医院院长、国家有突出贡献中青年专家周蒙滔先生,“江苏省333第二层次人才计划”周小红女士,还有北航投资有限公司董事长夏炜先生。

首先进行第一项议程,有请龙湾区人民政府区长周一富同志致辞。

                                               

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004