首页 > 互动交流 > 在线访谈

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》网上座谈会第二场

2018-06-07    浏览:

主持人

大家好,这里是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》网上座谈会。我是许博。中共中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,近日由学习出版社出版,并在全国各地新华书店发行。为了帮助广大干部群众学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要辅助读物,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,中共中央宣传部理论局和人民网强国论坛联合主办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列网上座谈会。本场是活动的第二场,接下来请允许我为大家介绍一下参与今天讨论的各位嘉宾,他们是:国务院发展研究中心副主任王一鸣。欢迎您。

                                               

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004