首页 > 互动交流 > 在线访谈

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》网上座谈会第三场

2018-06-07    浏览:

主持人

各位网友大家好,这里是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》网上座谈会现场。中宣部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这本书近日由学习出版社出版,并且在全国各地新华书店发行。为了帮助广大干部群众学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要辅助读物,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,中宣部理论局和人民网强国论坛联合主办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列网上座谈会。本场为网上系列座谈会的第三场。

我们首先为各位网友介绍今天邀请到的嘉宾,山东省政协副主席、山东省社科院党委书记唐洲雁。

                                               

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004