首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张翔在我县调研项目建设工作

2021-06-10    浏览: 次    来源:

6月7日至8日,副市长张翔深入我县壶口景区、屯里镇产业集聚区调研项目建设工作,深入企业开展入企服务。市政府副秘书长杨楠,市商务局局长白岗峰参加调研,县委副书记、县长赵松强,壶口景区发展中心主任吴吉民,副县长陈锋,壶口景区发展中心副主任葛宏陪同调研。

张翔一行首先来到壶口景区,听取规划建设、开发进展以及项目建设情况。张翔指出,壶口景区自然资源得天独厚,区位优势明显,景区规划发展要因地制宜,挖掘特色,提升优势,突出主题。要围绕创建国家5A级景区的标准和要求,加快景区项目建设进度,形成“旅游+”新兴业态发展格局,真正把壶口景区打造成全国知名旅游目的地。

在屯里镇太度村,张翔一行来到产业集聚区,认真听取了产业集聚区建设进展情况以及包联企业吉美生物有限公司建设情况,并与企业负责人深入交流,详细了解了企业生产运营、发展规划、项目建设等方面的情况。张翔要求,产业集聚区要按照“五看”要求,加快建设,尽快投产达效,形成集聚效应。要针对企业遇到的困难和问题,制定精准帮扶措施,精准施策,千方百计帮助企业解决实际困难,破解制约发展难题,优化营商环境,推动企业和项目更好更快发展。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004