首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查指导易地扶贫搬迁和脱贫攻坚工作

2017-10-05    浏览:

10月5日,县委副书记、县长崔绍民深入柏山寺乡、东城乡检查指导易地扶贫搬迁和脱贫攻坚工作,副县长王吉荣一同检查。

崔绍民一行首先来到柏山寺乡官庄村扶贫搬迁集中安置点,详细查看了解了项目建设和贫困户入住情况,随后深入东城乡检查指导脱贫攻坚工作。

崔绍民指出,要抓紧推进易地扶贫搬迁项目建设,确保村规民约上墙、环境有效整治、水电保障到位、安置房功能齐全,满足群众生活需求。要把握时间节点,加快工作进度,确保搬迁群众尽快入住。要高度重视、精心组织,在主要路段刷写标语,增强脱贫攻坚的影响力和感召力,营造良好的氛围,为脱贫攻坚提供强大精神动力。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004