首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中信建投证券公司与吉县举行“一县一企”座谈会暨签约仪式

2017-11-10    浏览:

  11月9日,中信建投证券公司与我县举行“一县一企”座谈会暨签约仪式。中信建投证券公司党委书记、董事长王常青,中信建投证券公司党委委员、纪委书记李宇楠,中信建投证券西北分公司总经理谢群,中信建投证券投资银行部五部负责人、董事总经理李旭东,县委书记郝忠祥、县委副书记、县长崔绍民,县委常委、副县长樊宜群,副县长王习梅出席。

  座谈会上,王常青介绍了“一县一企”结对帮扶有关情况;李旭东介绍了金融服务企业有关情况;吉县相关企业、合作社负责人作了发言。

  签约仪式上,中信建投证券与山西达明一派食品有限公司、吉县奥坤农业科技有限公司进行了签约。

  随后,王常青一行深入山西达明一派食品有限公司、吉县奥坤农业科技有限公司,实地查看了解了企业生产经营情况,听取了企业负责人就企业当前运行及今后发展计划的介绍,希望各企业能够与中信建投证券公司密切交流、加强合作,不断做大做强企业,为吉县脱贫攻坚工作做出更大贡献。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004