首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开关于设立吉县生态文化旅游开发区规划编制汇报会

2017-11-10    浏览:

11月9日,我县召开关于设立生态文化旅游开发区规划编制汇报会。县领导郝忠祥、崔绍民、赵松强、李晓民、李灵芝、王志宏、樊宜群、邱肖宾、王吉荣、刘晓军、强晓辉、王习梅、庞虎虎、秦志富出席会议。

会议听取了省城乡规划设计研究院相关人员关于《设立吉县生态文化旅游开发区可行性研究报告(讨论稿)》的汇报,并进行了探讨。    

郝忠祥、崔绍民要求,要按照省政府提出的在每个县设立一个经济技术开发区的要求,结合我县实际,充分利用地理优势和旅游资源,围绕“一区两园”思路,广泛征求意见,与我县乡村旅游、旅游循环圈、全域旅游相结合,切实把壶口景区、人祖山景区和屯里镇区域纳入到开发区内,进一步充实、修改、完善《报告》,确保《设立吉县生态文化旅游开发区可行性研究报告》具有针对性和可操作性,为我县生态文化旅游产业快速发展奠定基础。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   公安备案号:14102802001004