首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民调研城市污水和生活垃圾处理工作

2017-12-04    浏览:

121日,县委副书记、县长崔绍民带领住建部门相关人员来到城区污水管网工程现场、污水处理厂、垃圾填埋场调研城市污水和生活垃圾处理工作。副县长邱肖宾一同调研。

崔绍民一行实地查看了城区污水管网工程进展、污水处理设施设备运行以及污水净化、垃圾渗滤液处理、生活垃圾填埋等工作,详细了解我县城市污水和生活垃圾处理工作开展情况。

崔绍民指出,城市污水和生活垃圾处理工作与群众的生产生活息息相关,对保护我县生态环境有着重要作用。要高度重视环保工作,从环境保护的角度认真解决好城区污水和垃圾处理工作,抢时间、抓进度,在保障施工安全的前提下,加快城区污水管网工程进度,确保高标准、高质量完成工程任务,早日投入运行。要加快垃圾渗滤液处理工程进度,尽快健全完善处理系统,确保生活垃圾得到有效处理。同时,要保障污水达标排放,保护好全县生态环境。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004