首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省志办志鉴“两全目标”工作督导组在我县督导工作

2017-12-04    浏览:

  11月29日,由省地方志办公室党组书记、主任张志仁带领的省志办志鉴“两全目标”工作督导组一行在我县督导工作。市地方志办公室副主任靳水旺,县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民,副县长刘晓军陪同督导。



  督导组一行深入县史志办,实地查看了解了我县志鉴“两全目标”工作推进情况和《吉县志》编纂情况。

  张志仁指出,地方志是一个行政区域的精神名片,一方人的集体记忆和精神家园,要站在学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高度,形成政府主要领导继续高度重视,分管领导主要抓,史志部门增强责任感、紧迫感、使命感,全力推进志鉴“两全目标”工作的良好格局;要采取有效措施,把责任明确到人,充分动员社会各界力量,形成工作组合拳,真正做到“众人成志”,确保按时保质完成修志工作,向组织和全县群众交上满意答卷。



  崔绍民表示,吉县政府将继续加强对志鉴“两全目标”工作的推进力度,提高思想认识和支持力度,采取强有力举措,以崇高的使命感和责任感投入到修志工作中,按时保质完成工作任务。 


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004