首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在屯里镇调研

2017-10-02    浏览:

10月2日,县委书记郝忠祥深入屯里镇调研特色养殖产业和乡村旅游发展情况。县委常委、宣传部长王志宏,副县长王吉荣一同调研。

屯里镇安乐村志俊养殖专业合作社成立于2013年,现存栏山猪600头、林蛙20余万只、土鸡500余只、山羊100头,年收入30余万元。安乐村采取“党支部+合作社+特色养殖+贫困户”模式,通过政策咨询、科学规划、技术培训,鼓励有条件的贫困户参与养殖,实现脱贫致富。郝忠祥一行详细了解了合作社运行情况,并对合作社带动贫困户脱贫致富模式给予充分肯定。他要求,相关部门要大力扶持合作社的运营和发展,帮助合作社走出一条稳定的发展经营之路。同时,合作社负责人也要扩大养殖规模,吸纳更多的贫困户加入,带动群众共同脱贫致富。

在屯里镇桑峨村牡丹园,郝忠祥一行详细了解了牡丹种植及牡丹园旅游开发情况。他强调,要以全域旅游发展为契机,借助桑峨村独特的地理优势,把牡丹园打造成我县具有特色的旅游园区,带动村民增收。在太度休闲度假村,郝忠祥一行沿着小吃一条街边走边看,询问了解了假期两天来游客接待情况,并嘱咐乡村干部要切实抓好环境卫生整治工作,为游客营造良好的旅游环境。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号