首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在屯里镇调研

2019-08-08    浏览:

8月7日,县委副书记、县长崔绍民带领县发改局、农业农村局、卫健局负责人深入屯里镇调研美丽乡村建设、蔬菜产业发展以及重点项目建设情况。

崔绍民一行先后来到屯里镇窑渠村、太度村、桑峨村,实地查看了解了美丽乡村建设情况,听取了屯里镇政府负责人关于美丽乡村建设工作汇报。在桑峨村、桑峨中学查看了污水处理站建设运行以及污水管网配套设施情况。他要求,乡村两级要围绕农村环境“三大革命”,抓好“清理垃圾、治理污水、改造公厕”三项重点工程,做到“治脏”无死角、“治乱”全覆盖,打造干净整洁的乡村环境,为群众创造宜居环境。要尊重群众意愿,充分发挥群众主体作用,加快推进美丽乡村项目建设进度,持续改善农村面貌。要加快完善乡村污水处理站各项配套设施建设,尽快投入使用,提升乡村环境质量。

在五龙宫村春秋蔬菜大棚种植基地,崔绍民一行查看了解了新鸿蔬菜专业合作社蔬菜大棚经营情况。他要求,合作社要做到规范经营,不断提升管理技术水平,通过发展大棚蔬菜产业,增加群众收入。农业部门要加强后续技术服务指导,确保蔬菜大棚产业健康可持续发展。

在屯里镇远景风力发电项目施工现场,崔绍民查看了解了项目进展情况。他要求,项目单位要加快施工进度,确保风力发电项目按期完工。要注意施工安全,重点加强对施工人员的安全培训,确保安全施工。要正确处理好生态环境和项目建设的关系,在施工过程中要保护好生态环境,确保把风力发电项目建成为绿色生态项目。(亚鹏)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004