首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在县公安局调研

2019-08-13    浏览:

8月12日,市委常委、县委书记郝忠祥深入县公安局调研扫黑除恶专项斗争及禁毒工作。县委常委、政法委书记李桂萍,副县长、公安局局长张国鹏一同调研。

郝忠祥详细听取了县公安局关于扫黑除恶专项斗争和禁毒工作进展情况的汇报,认真查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账和相关资料。

郝忠祥要求,要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步统一思想、提高认识,深刻领会党中央决策部署的战略意图,切实增强坚决打好打胜扫黑除恶专项斗争的政治责任感。要认真履职尽责,深挖涉黑涉恶保护伞根源,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。要严格依法依规,不断加大扫黑除恶专项斗争和禁毒工作力度,严格依法办案,确保案件质量经得起历史检验。要加大宣传力度,不断丰富宣传内容,扩大宣传覆盖面,切实提高全民禁毒意识,调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的积极性。

张国鹏表示,县公安局将坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,聚焦打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这一主线任务,继续深化扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类违法犯罪活动,通过锻造过硬公安队伍,用行动践行忠诚,用成效体现担当,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。(荣辉)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004