首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在县人民医院调研

2019-08-15    浏览:

8月13日,市委常委、县委书记郝忠祥在县人民医院调研健康扶贫工作。副县长李勇五一同调研。

郝忠祥一行先后来到检验科、介入导管室、血液透析室等科室,查看了解设备运行情况,听取各科室负责人的工作汇报,全面了解了健康扶贫工作开展情况。

郝忠祥要求,要提高政治站位,加大宣传力度,全力以赴推动健康扶贫各项政策落实落地,切实解决群众反映强烈的突出问题,努力提高广大贫困群众的满意度和获得感。要建章立制,通过制度规范管理运行,不断优化服务流程,落实“分级诊疗、双向转诊”政策,提高扶贫资金的使用效率。要加强内部管理,健全规章制度,进一步规范工作流程,完善工作措施,扎扎实实做好各项工作。同时要把“改革创新、奋发有为”主题教育与医院各项工作紧密结合起来,不断推动医疗工作再上新台阶。(荣辉)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004