首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥参加兰村“深入推进移风易俗 巩固提升脱贫成效”主题党日活动

2019-08-16    浏览:

8月15日,市委常委、县委书记郝忠祥参加吉昌镇兰村“深入推进移风易俗 巩固提升脱贫成效”主题党日活动。

活动中,郝忠祥与全体党员齐唱《国歌》,重温入党誓词;兰村第一书记领学了《全县深入推进移风易俗工作宣讲通稿》;与会人员集中观看了微电影《面子》和《移风易俗宣传片》;党员代表白增全、张培荣、兰拴定围绕活动主题进行了表态发言;学习了“四议两公开”工作法;党员手持党费证交纳了8月份党费;活动在合唱《国际歌》中圆满结束。

郝忠祥在讲话中首先回顾了党的光辉历程。他要求,广大党员要始终牢记党员身份和初心使命,坚持和发扬共产党员为人民服务的优良传统,在深入推进移风易俗和巩固提升脱贫成效过程中以身作则,立标杆、作表率,起到示范带头作用。要积极发挥党员引领作用,增强基层党组织的凝聚力和向心力。要经常性开展形式多样的主题党日活动,保障活动次数,提高活动质量,让广大党员在每次活动中有所收获。要带头倡导移风易俗,讲文明、树新风,坚决抵制“大操大办、天价彩礼”等不良风气,通过村规民约,树立文明新风尚。要不断巩固提升脱贫成效,围绕乡村振兴战略20字方针开展工作,坚定不移抓好苹果主导产业发展,大力开展农村环境卫生整治,为推动当地发展贡献力量。(智强 冰洋)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004