首页 > 新闻中心 > 政务要闻

潘海燕在我县调研

2019-08-25    浏览:

8月23日,副市长潘海燕来我县调研隰吉高速公路项目吉县段工程进展情况,现场研究解决项目征地拆迁过程中遇到的问题和困难。市交通运输局局长冯小宁,县委副书记、县长崔绍民陪同调研。

潘海燕一行实地深入屯里镇第九标段,详细查看了现场征地拆迁推进情况,认真听取了相关负责人关于工程进展情况的汇报,了解了隰吉高速公路项目吉县段前期规划准备、公路设计标准以及涉及征地拆迁等方面的情况。

据了解,该项目全长105.56公里,全线采用双向四车道高速公路建设标准,建设总工期4年。其中,吉县境内全长29.8公里,涉及屯里镇、车城乡、吉昌镇3个乡镇7个村委,共投资约31.2亿元。

潘海燕指出,隰县至吉县高速公路是我省高速公路网“3纵12横12环”中西纵的重要路段,项目建成后将对当地经济社会快速发展具有重要意义;要高度重视,充分认识隰县至吉县高速公路建设的重要性,进一步加大工作力度,确保项目顺利推进;要充分把握时间节点,强化沟通协作,依法依规做好征地拆迁工作,坚决做到公平、公正,公开,以最高的效率全面推进项目建设进度,确保隰吉高速公路项目早日开工建设,尽早投入使用。(智强)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004