首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委会议召开

2019-11-01    浏览:

10月31日,县委书记、政府县长崔绍民主持召开县委常委会议。县领导赵松强、李晓民、梁国刚、王志宏、李桂萍、刘晓军、刘炜、庞大懿出席会议。

会议研究了国务院扶贫办脱贫攻坚调研督导反馈问题整改工作。

崔绍民对加强县委班子建设提出了5点要求:一要做勤于学习的表率,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习总书记的情怀,学习习总书记的担当,向书本学、向班子学、向群众学、向实践学,及时学、跟进学、联系实际学,往深走、往实走、往心里走。二要做担当作为的表率,工作标准要高,争先创优意识要强;工作效率要高,执行落实能力要强;社会认可度要高,攻坚克难精神要强,做到决策力求科学,程序必须合规,过程应该公开,结果务求合理。三要做为民服务的表率,树立爱民为民情怀,多倾听民情民意,多为民排忧解难,多干群众期盼和急需的事,多干群众受益的事,多做打基础、利长远的事。四要做维护团结的表率,做到相互尊重、相互理解、相互沟通、相互支持,互帮互助,共促共进,一条心、一盘棋,努力把各项工作做实做好。五做清正廉洁的表率,严格遵守中央“八项规定”和廉洁自律各项规定,抓好分管领域党风廉政建设,在工作和生活中管好自己,管好身边的人,带好班子和队伍,营造风清气正的良好政治生态。(冰洋)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004