首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民调研民生工程建设工作

2019-11-01    浏览:

10月31日,县委书记、政府县长崔绍民带领相关部门负责人深入吉昌镇林雨村、桥南村,调研县城集中供热热源厂、桥南农贸市场等民生工程建设使用情况,副县长王吉荣一同调研。

集中供热是广大群众关注、迫切需要实施的民生工程,也是县委、县政府确定的一大惠民实事。在林雨村,崔绍民一行深入热源厂选址区域,实地查看了解厂区计划选址范围,听取了住建、土地收储部门和镇村干部的汇报意见,现场办公协调推进县城集中供热热源厂选址建设工作。他指出,实施城区集中连片供热有利于节省费用、提高供热效能,也有利于节能环保,各有关部门和乡镇要全力组织、加强配合,加快推进工程建设,当前首要的是完成热源厂的选址建设事项,要立即发布公告,尽快完成征地补偿,同步开展规划调整、施工设计、项目招标等工作,确保2020年春节后项目动工建设。

在桥南村,崔绍民一行实地查看了农贸市场外道路拓宽改造工程实施情况,听取了住建、公路、交警等部门的汇报意见,现场协调指导市场周边道路修建工作。随后,崔绍民一行进入农贸市场,逐层查看了场内装修、摊位布置、消防设施、水电暖配套设施等情况,了解物业和停车管理办法。他要求,各有关部门和乡镇要加快推进农贸市场剩余配套工程建设,完成附近道路改造、市场内水电暖等保障设施建设,同时,要积极组织动员新华西街临时商贩摊点进入市场经营,加强对农贸市场内外摊点、停车、环境卫生等各方面的运营管理,切实促进市场安全有序使用,方便广大群众购物。(智强)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004