首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开城市集中供热项目推进会

2019-11-26    浏览:

11月25日,县委副书记、政府代县长赵松强主持召开城市集中供热项目推进会。县委常委、副县长王志宏,副县长王吉荣参加会议。

会议听取了相关乡镇、部门负责人关于集中供热项目初步设计和征地进展情况的汇报,研究解决项目推进中存在的困难和问题。

赵松强指出,实施城区集中连片供热是一项惠民实事,也是重要的民生工程,影响面大,全县人民高度关注。有关乡镇和职能部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,凝聚工作合力,注重沟通衔接,加快工程规划、预算、征地以及手续办理等工作进度。要制定详细的工程实施方案,充分吃透政策,结合街道改造、国道改造等重点工程统筹考虑,倒排工期,一体推进,科学施工,确保2020年冬季工程完工投入使用。(荣辉)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004