我县召开学习贯彻习近平总书记重要讲话报告会

吕晓娟 2016-08-04 10:26:31

  8月3日,我县召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,邀请市委讲师团教授许新年进行宣讲。县委书记郝忠祥主持,县领导崔绍民、李晓民、李永芳、李灵芝、王志宏、樊宜群、陈东楷、王小华、高启巍、李桂萍等聆听了讲座。
  郝忠祥要求,要以此次宣讲报告会为契机,进一步加强组织领导,在全县迅速掀起学习热潮。多在“悟”字上做文章,深入领会精髓,坚持系统学、全面学、深刻学,真正从本质层面上“悟”思想、“悟”精神,“悟”方法,确保真学、真懂、真信,更好地用讲话精神武装头脑,指导实践、推动工作;多在“干”字上下功夫,深入推进发展,强化敢于担当精神,提高善于担当能力,持续加大问责力度,着力解决不愿为、不敢为、不会为等“为官不为”问题,努力创造出无愧于人民、无愧于历史的辉煌业绩。当前已进入8月份,各级各部门要把贯彻落实讲话精神与各自工作实际相结合,深入推进“六大发展”,加快实施“双十”项目实事,全力推进“六大突破”,以脱贫攻坚和治理现代化的实际成效加快圆就“吉县梦”;要坚持从严管党治党,狠抓工作落实,多在“实”字上求成效,坚决把事关民生事业的各项实事办好、好事办实,把率先实现脱贫摘帽“攻坚战”打赢、打好,把全年各项目标任务坚决落实好,圆满完成好。(杜昱)