壶口管委会 壶口镇召开环境卫生整治暨“创卫”工作动员会

吕晓娟 2017-03-13 09:53:04

  3月12日,壶口管委会、壶口镇召开环境卫生整治暨“创卫”工作动员会议。壶口管委会常务副主任李灵芝、副主任吴吉民、壶口镇党委书记冯建亮、镇长葛宏出席会议。

\


  吴吉民就景区环境卫生整治工作和加快创建“卫生示范景区”进行了安排部署;壶口镇党委负责人就做好镇村环境卫生整治工作和加快创建“国家级卫生镇村”进行了安排部署。
  李灵芝强调,要增强“创卫”意识,发动干部群众积极参与到环境卫生整治与“创卫”工作中来,不断提高群众文明卫生素质。要落实“创卫”任务,进一步细化任务、落实责任、量化目标,确保创建工作扎实推进。要强化“创卫”措施,镇村、景区要进一步加强组织领导,制定具体措施与奖惩制度,不断提高环境卫生管理水平。同时,要做好跟踪督查工作,巩固创建成果,全力打造环境优美、干净整洁、井然有序、舒适优雅、文明和谐新壶口。