市委宣传部“两提一创”大讨论活动督导组在我县督导工作

张彦芳 2017-03-25 15:51:47

        3月24日,由市委宣传部副部长张红亮带领的督导组一行来我县督导宣传思想文化系统“两提一创”大讨论活动第一阶段工作开展情况。县委常委、宣传部长王志宏陪同督导。
        督导组一行先后深入县委宣传部、县广电中心,通过听取汇报、查阅资料等方式,就“两提一创”大讨论活动动员大会召开、活动《实施方案》制定、自主学习和集中学习、召开专题研讨会等内容进行督导。
        汇报会上,王志宏汇报了我县宣传思想文化系统“两提一创”大讨论活动第一阶段工作开展情况;县广电中心、文化(版权)局、新闻中心和文联负责人分别汇报了本单位活动开展情况。
        张红亮指出,“两提一创”大讨论活动开展以来,吉县宣传思想文化系统高度重视,各单位认识高、状态好、办法多、做得实、亮点多、效果好,值得肯定。希望吉县宣传思想文化系统各单位要高度重视下一阶段工作,继续引深“两提一创”大讨论活动,进一步转变观念,细化工作流程,认真做好规定动作,继续创新工作方法,确保活动扎实有效。
        王志宏表示,下一步,将按照督导组提出的要求,认真、细化、创新、做实“两提一创”大讨论活动,保证活动扎实开展,取得实效。