我县共青团、林业中心组织大型植树活动 呼吁共建卫生县城

张彦芳 2017-03-27 11:08:31

        春回大地,万物复苏,3月26日,由吉县共青团、吉县林业中心组织的“青春扮靓吉县,争做文明使者,共建卫生县城”大型植树活动在吉县勒马垣青年林举行。本次活动旨在呼吁全县广大人民群众和青少年,以主人翁的姿态积极投身到创建国家级卫生县城的热潮中。

\


        来自全县各行各业二百余名热心公益的志愿者通过网上报名的方式,参加了本次活动。大家热情高涨,种下了亲情树,友情树,爱心树等,共植树近400余棵。植树现场,热闹非凡。大家分工协作,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实。挖坑、栽树、盖土、浇水每个环节精心对待,在将树苗固定好后,大家你抬我挑将宝贵的“甘泉”浇到“嗷嗷待哺”的树苗下,栽得认真,干得卖力,呈现出一片热火朝天的劳动景象。县交警队为本次活动的安全保驾护航,确保了活动的安全有序进行。
        活动即将结束,小朋友们放飞了象征吉祥、和平的鸽子,现场欢喜雀跃,大家共同祝福吉祥吉县、美丽吉县明天更加美好!(吉县团委)