崔绍民带队检查环境卫生百日综合整治工作

杜昱 2017-03-30 00:50:08

  3月28日,县委副书记、县长崔绍民带领县卫计、水利、住建、环保、工商、社区工委、交警大队等部门负责人检查县城环境卫生百日综合整治工作。副县长王吉荣、刘晓军一同检查。

\

  崔绍民一行沿新华街步行至吉县一中,实地查看了解了近期各部门环境卫生百日综合整治工作进展情况,并召开会议,对我县环境卫生百日综合整治工作进行了安排部署。

  崔绍民指出,经过近期各部门的共同努力,县城环境卫生百日综合整治活动取得明显效果。下一步,要继续高度重视,一以贯之,始终抓紧,确保取得实效,为创建国家卫生县城打下坚实的基础。要继续加大整治力度,形成长效机制,彻底改变县城脏、乱、差的环境面貌。要加大宣传力度,组织和动员全社会力量积极参与到环境卫生综合整治活动中来,让活动深入人心。要强化督查,压实责任,加大对各责任单位整治情况的督查力度,全县上下形成一盘棋的思想,确保整治活动常态化。同时,要把创建国家级卫生县城与环境卫生百日综合整治活动有机结合起来,各负其责,各司其职,在全县上下形成环境卫生整治的浓厚氛围。