崔绍民检查环境卫生整治工作

吕晓娟 2017-03-30 15:49:38

 

  3月29日,县委副书记、县长崔绍民带领住建、卫计、林业、规划、环卫等部门负责人深入小府高速引线、新城重点工程项目建设现场,检查环境卫生百日综合整治工作及重点项目推进情况。副县长王吉荣、刘晓军一同检查。

\

 

  在小府高速引线,崔绍民一行实地查看了解了高速引线环境卫生整治、沿线私搭乱建整治以及下一步引线周边整体规划和沿线绿化情况。

  崔绍民指出,小府高速引线是我县对外展示形象的窗口,相关职能部门、乡镇要高度重视高速引线周边规划和绿化等工作,结合实际,因地制宜,采取有力措施,打造精品线路、景观线路,为创建国家级卫生县城奠定良好基础。要加大环境整治力度,时刻保持干净整洁的环境面貌。要合理规划,进一步完善城市功能。要相互配合,想方设法破解难题。要敢于担当,下大力气,加大执法力度,特别是加大对高速引线周边削山削坡、私搭乱建、非法占地等违法现象的打击力度,发现一处、查处一处,形成震慑。

  在吉州新城重点项目工地建设现场,崔绍民一行先后来到新城路网工程、集中热源点、府前广场等地,详细查看了解了建筑工地环境卫生整治情况及项目进展情况。崔绍民强调,在做好建筑工地环境卫生整治的同时,利用当前有利时机,全力加快工程项目建设进度,在保证质量的前提下确保工程早日完工。