我县召开“重点信访问题源头化解”专项行动推进会

贾妮 2017-04-20 08:52:02
  4月19日,我县召开“重点信访问题源头化解”专项行动推进会,传达全市“重点信访问题源头化解”专项行动推进会议精神,对全县专项行动进行再安排、再部署。县委书记郝忠祥,县委副书记韩睿,县委常委、副县长樊宜群,县委常委、政法委书记李桂萍,副县长王吉荣、刘晓军,公安局局长曹国刚出席会议。
  李桂萍通报了今年以来信访情况以及“重点信访问题源头化解”专项行动进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。
\
  郝忠祥强调,要强化政治意识抓维稳,各级各部门要从讲政治、讲全局、讲稳定的高度,进一步增强责任感和紧迫感,坚持问题导向和底线思维,源头化解,治旧控新,着力消除风险隐患,全力做好信访维稳各项工作。要紧盯重点问题抓攻坚,突出工作重点,化解信访积案,抓好初信初访,讲究工作方法,维护信访秩序。要严格督查问责抓落实,加强组织领导,明确工作责任,加强协调联动,形成工作合力,切实加强和改进对信访工作的组织领导,努力开创新时期信访工作新局面