我县“果花映秀 探春吉州”苹果品牌营销恳谈会召开

杨林霞 2017-04-21 11:06:56

  4月20日,吉县“春华秋实”文化旅游系列活动之“果花映秀 探春吉州”苹果品牌营销恳谈会召开,对在2016年度吉县苹果营销工作中涌现出的“最佳果商”、“诚信果商”、“新锐果商”和“最美信息员”进行了表彰。省农业厅果业站副站长廉国武,市农委果树站站长吉东发,县领导崔绍民、李永芳、王志宏、李桂萍、陈晓爱、李吉廷、强晓辉、徐天明、杨建新出席。果品营销和深加工企业负责人、本地(外地)果商、苹果经纪人等苹果相关产业从业人员及临汾日报、黄河新闻网、吉县电视台、吉县新闻中心等多家新闻媒体受邀参加。

  县政协主席李永芳在致辞中说,希望大家围绕一个“联”字,在资源上互补,在信息上共享,达成销售共识;围绕一个“广”字,在扩大销售点、组建销售网络上多做文章、多下功夫,组建销售网络;围绕一个“合”字,多建直销窗口、专卖店和超市专柜,全面开拓市场,抱团打拼市场;围绕一个“特”字,多层次、多形式对吉县苹果进行大力宣传推介;围绕一个“带”字,培养营销人才,引领吉县苹果在市场经济大潮中乘风破浪、扬帆远航。

  县委副书记、县长崔绍民表示,县委、县政府将继续围绕苹果产业提质升级,扩张规模保面积、项目建设夯基础、技术服务提品质、谋划思路促营销,把吉县苹果这块品牌打造成信誉一流、享誉全国、世界知名的“金字招牌”。

  在“春华秋实”文化旅游系列活动之“果花映秀 探春吉州”苹果品牌营销恳谈会上,多家国内优秀企业与我县本地果品企业成功签订合作意向书8份。