县委常委会议召开

张彦芳 2017-04-21 21:07:35

        4月21日,县委书记郝忠祥主持召开县委常委会议。县领导崔绍民、王志宏、陈东楷、王小华、李桂萍、冯吉平、刘晓军、强晓辉、秦志富出席会议。
        副县长强晓辉通报了《省委、省政府督查组督查吉县脱贫攻坚工作情况》;副县长刘晓军就《县乡医疗卫生机构一体化改革实施方案》做了说明,并就近期开展的《人说山西好风光》第二季竞演活动有关情况做了说明;县委副书记、县长崔绍民通报了我县城区集中供热情况;县委书记郝忠祥传达学习了省委书记骆惠宁在临汾调研时的讲话精神。
        郝忠祥强调,要认真学习、深刻领会省委书记骆惠宁在临汾调研时的讲话精神,把握正确发展方向,坚持创新发展理念,用改革精神推动环境治理,坚定不移走绿色发展道路;要精准把握脱贫攻坚工作重点,在精准识别、精准施策、精准退出上下功夫。做好政策宣传,在群众满意度上下功夫,切实把贫困发生率降下来,把群众满意度提上去,坚决完成脱贫攻坚大考;要深入推进医疗卫生机构改革,从制度上增强公立医院活力,切实减轻患者负担,使医务人员收入更趋合理;要积极配合做好《人说山西好风光》第二季竞演活动,广泛宣传发动,做好投票工作,为临汾申办2017年旅游发展大会贡献力量。