操学诚在我县检查指导景区体制机制改革工作

张彦芳 2017-07-14 09:27:50

        7月13日,省旅游发展委员会副主任操学诚深入我县壶口风景区检查指导景区体制机制改革工作,副市长胡小濛一同检查。县委书记、壶口管委会党委书记郝忠祥,县委副书记、县长、壶口管委会主任崔绍民,壶口管委会常务副主任李灵芝,副县长刘晓军,壶口管委会副主任吴吉民,壶口管委会总工程师倪宇峰陪同检查并出席汇报座谈会。
        操学诚一行实地深入壶口风景区,详细了解了项目规划编制、建设进展、配套设施建设、体制机制改革等相关情况,听取了我县景区体制机制改革工作进展情况的汇报。
        操学诚指出,旅游景区体制机制改革是激发旅游市场主体活力、整合优质旅游资源、提升景区核心竞争力的有效途径,景区改革要与项目内容开发建设同步,增加游客游览体验项目,打造有文化、有品位、有审美情趣、有吸引力的鲜活景区,增加游客停留时间,推进景区体制机制改革工作顺利开展。