市委组织部在我县开展组织工作年中督查

杨林霞 2017-07-14 23:08:47

  7月14日,由市委组织部人才办主任王瑞带队的2017年全市组织工作年中督查第三组对我县组织工作进行年中督查。

  督查组一行先后来到小府社区、县广电中心、东城乡雷家庄村、社堤村、县委组织部,通过查阅档案材料、听取组织工作汇报、观看影音资料等方式,全面了解了组织工作任务推进落实情况、上半年中央、省委、市委关于党的建设和组织工作重要决策部署推进落实情况以及第一季度督查反馈问题整改落实情况。重点对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育、领导班子和干部队伍建设、基层组织工作、人才工作、党的建设制度改革、年度目标责任考核、组织部门自身建设等工作进行了督查。

  督查组成员对我县上半年组织工作给予肯定,认为我县组织工作材料翔实,扎实有效,党员“五亮一创”暨党员“百分制”评测、在职党员进社区、农村党员实用技术课堂等组织工作品牌打造有特色、有亮点,希望我县谋划好下半年工作,确保年度组织工作任务扎实推进,落实见效。